Mei 2022
Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah Berlangsung Khidmat

smpn2gondangnganjuk.sch.idSekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 2 Gondang menggelar acara serah terima jabatan kepala sekolah. Penyerahan tugas sebagai Kepala SMP Negeri 2 Gondang dari Drs. Bahrul Ulum kepada Drs. Sukotjo, M.Pd. dilaksanakan pada hari Rabu, 18 Mei 2022. Acara tersebut berlangsung secara resmi di gedung Sasana Budaya Spedugo.

serah terima jabatan kepala smpn 2 gondang

serah terima kepala smp negeri 2 gondang

Serah terima jabatan di SMP Negeri 2 Gondang dihadiri oleh kepala sekolah, komite sekolah, guru, dan staf karyawan SMP Negeri 2 Gondang. Bahkan, guru dan staf karyawan SMP Negeri 1 Ngluyu juga turut hadir dalam acara tersebut. Penyerahan stempel dari Bapak Bahrul Ulum kepada Bapak Sukotjo secara resmi menjadi penanda penyerahan tugas kepada Bapak Sukotjo untuk memimpin serta memajukan sekolah.

penandatanganan memori serah terima jabatan bahrul ulum

“Berkat kerjasama dan dukungan keluarga besar SMP Negeri 2 Gondang, saya dapat melaksanakan tugas sebagai kepala sekolah dengan baik di sini,” tutur Bahrul Ulum. Beliau menyampaikan terima kasih kepada guru dan staf karyawan yang telah membantu dengan tulus untuk memajukan SMP Negeri 2 Gondang. Walaupun meninggalkan SMP Negeri 2 Gondang, tetapi beliau tetap berharap sekolah ini menjadi sekolah yang semakin maju dengan kepemimpinan Drs. Sukotjo, M.Pd.

sambutan kepala sekolan lama

Acara selanjutnya adalah penyerahan tugas Ketua Dharma Wanita. Ibu Bahrul Ulum selaku Ketua Dharma Wanita SMP Negeri 2 Gondang menyerahkan tugasnya kepada Ibu Sukotjo secara simbolis. Acara berlangsung khidmat dan haru.

Penyerahan Tugas Ketua Dharma Wanita

Drs. Sukotjo, M.Pd menegaskan bahwa beliau akan berusaha untuk mengembangkan SMP Negeri 2 Gondang. “Saya akan berusaha memajukan SMP Negeri 2 Gondang agar sekolah ini menjadi lebih baik lagi. Selain itu, saya akan berusaha mengembangkan potensi sekolah kita agar tidak kalah dengan sekolah lain,” ucap beliau. Oleh karena itu, beliau meminta dukungan seluruh warga sekolah untuk turut serta dalam meningkatkan kualitas di SMP Negeri 2 Gondang.

sambutan kepala sekolah baru

Doa serah terima jabatan kepala sekolah

Terakhir, bapak Galuh Mustiko, S.Pd. menutupnya dengan doa yang harapanya semoga acara serah terima jabatan kepala sekolah kali ini membawa berkah untuk semua warga sekolah, aamiin.

(foto: joko purnomo)

Kategori : berita / Pendidikan

Sant, Kamis, 19 Mei 2022

Mudah mudahan kedepan SMPN 2 gondang semakin maju dan berkembang mengikuti perkembangan jaman