Nov 2020

Setelah berakhirnya masa pembelajaran di semester ganjil tahun pelajaran 2020-2021, kini saatnya memasuki Penilaian Akhir Semester (PAS) Ganjil. Sesuai kalender akademik PAS Ganjil akan dilaksanakan mulai hari Senin tanggal 30 November 2020 hingga hari Sabtu tanggal 5 Desember 2020.

PAS Ganjil kali ini agak beda dengan yang sebelum-sebelumnya. Karena Indonesia masih dalam situasi pandemi covid-19 maka pemerintah mewajibkan untuk peserta didik melaksanakan pembelajaran secara daring (dalam jaringan), tanpa terkecuali dalam pelaksanaan PAS Ganjil ini peserta didik juga mengikutinya secara daring di rumah dengan melalui gadget masing-masing peserta didik. Namun bagi siswa yang tidak mempunyai HP android, Laptop atau komputer di rumahnya bisa ke sekolahan dengan memanfaatkan Komputer di Ruang Lab. Komputer.

Terakhir, semoga dalam pelaksanaan PAS Ganjil secara daring ini dapat terlaksana dengan lancar dan tanpa gangguan atau hambatan yang berarti. Tak lupa juga kami doakan semoga peserta didik SMP Negeri 2 Gondang mendapatkan nilai yang baik di setiap mata pelajarannya. aamiin..